Подсолнушки

Галина Липецкая
Ходят за Солнышком детки
             Подсолнушки.
Утром встречают мамин рассвет,
Днём поцелуями мамочку радуют,
Вечером  включат за мамочку свет.

Крутят головками в поле не скошенном,
Лету родящему, шлют свой привет.
Чудо Подсолнушки, шляпки роскошные,
Танцуют на ножке свой пируэт.

              ***

 
 Фото из интернета