Засмеялось облако до слез...

Данилова Татьяна
Засмеялось облако до слез,
Капли брызнули на солнечный асфальт.
Надувает щеки дождь всерьез,
Песенку поет нестройный альт.

Вспыхивают зонтики салютом,
Жмется под навесом детвора.
Пузыри взбивая в синих лужах,
Умывается июльская жара.