природе

Аста Кист
Люблю я русскую природу:
И ширь полей, и гул лесов,
Я ощущаю с ней свободу,
Полет без грузов и оков.
Зеленый блеск, пестреют кроны
Ласкают взгляд и веселят,
И шум приятный чисты воды
Поют мне нежно и бодрят.  
Поклоном гордым травы поля
Меня приветствуют всегда,
Ну здравствуй, здравствуй, добра воля,
Ты мне мила как никогда.
Люблю я русскую природу 
И звуки родины моей
Я ей спою душевно оду,
Да жду все встречи поскорей.