***

Толана
Я люблю тебя

Я часто ночью просыпаюсь
С улыбкою блаженной на устах.
В святой энергии купаясь,
Не думая об указующих перстах.

Как–будто время исчезает…
Плыву в безмолвии, любя
Весь мир, насколько  представляет
Мое сознание себя.

Я «вспоминаю» это чувство,
Когда на жизнь вокруг гляжу.
Она не кажется уж грустной,
Во всем я Бога нахожу.

Вот на скамейке девушка сидит,
А рядом с ней миниатюрная собачка.
И на меня приветливо глядит,
Как-будто косточек со мною тачка.

И вот уж рот мой – до ушей,
В божественном я вновь купаюсь
И омываю их энергией своей,
И местом перед Богом поступаюсь.

Чуть дальше тоже женщина сидит,
Ребенка кормит. На лице – блаженство,
И так счастливо на меня глядит:
Ну разве он не совершенство?

Ну как не улыбнуться тут в ответ,
На всех Отца любви  хватает.
Его могучий  яркий  свет
В душе у каждого пылает.

Вот куст красивый машет мне листвой,
Хоть ни малейшего движенья ветерка.
Ну как да не увидеть в этом «профиль» твой,
Отец мой, друг мой, я  люблю тебя.

Я часто ночью просыпаюсь,
И слышу нежный голос твой.
Ему блаженно улыбаюсь.
Он шепчет: Я всегда с тобой…