Звезды падают

Мария Целуйко Скуратова
Осень пришлая, листья падают,
Сопки курятся, как в дыму.
Звезды падают, сердце радуя,
Разрывая ночную тьму.
       Звезды падают в даль бескрайнюю,
       Мне в ладошки бы их собрать.
       Загадаю свои желания,
       Чтоб счастливой на веки стать.