Ю. Макусинскому

Максим Потарин
Ю. МАКУСИНСКОМУ

Людей терзают зависть или месть.
Но нипочем неискренняя лесть
когда - душа!
                За то и пью, иначе
за Макусинского, когда он плачет.

май 1993 г.