Полине Козловой

Максим Потарин
ПОЛИНЕ КОЗЛОВОЙ В ДЕНЬ 16-ТИ ЛЕТИЯ

«Спасибо всем»! Какое наслаждение -
лежит в чехле разобранным штатив,
живые люди - не изображение -
вошли со мной в застольный креатив.
Долой вражду и наши заблуждения!
Друзья мои, по первой накатив,
Полину мы поздравим с днем рождения.
Даешь финал: «Зенит» - «Локомотив»!

11 августа 2006 г.