мужчины... мужчины... мужчины... мужчины...

Людмила Дубинская
Рецензия на «А женщин красивых вокруг миллионы...»
(Анатолий Косенко) : http://stihi.ru/2011/07/15/103

пытаюсь понять мужскую природу.
какой он единственный, самый любимый.

шагает по жизни мужик из народа.
и ищет вторую свою половину.
смогла чтоб делить с ним нелегкую долю.
возвысить его и писать ему оды.
ее восхищали чтоб руки в мозолях,
ее не пугали чтоб жизни невзгоды.

а этот, с рождения ставший Поэтом
любовь он рисует искрящейся краской.
ее он считает лучом дивным света.
готов одарить ее нежностью, лаской.

а этот, блистая своим интеллектом,
грызущий науки гранит ежечасно.
за это, считают немного с приветом.
он жаждет душою своею прекрасной,
найти себе женщину "Знойное лето",
и звать ее нежно "Зоренькой ясной"

а этот, любить не умеет по сути...
любовь принимает, как в банке монеты.
его возбуждают ножки и груди,
те дамы, которые им же раздеты.
и этот когда то, поверьте, полюбит.
он будет писать для любимой сонеты.

а этот... в нем веру в любовь погубили.
любовь оказалась горькой отравой.
его,как поклажу, когда то забыли.
над ним посмеялись всем миром на славу.
идет он по свету с замедленной миной.
но встретит ее: дорогого сапера.
она станет лучшей и самой любимой.
так будет, но будет конечно не скоро.

а этот: он любит...от счастья пылает.
летит над Вселенной,презревши пыль улиц.
она его любит и он это знает.
они засыпали и вместе проснулись.
и в ней его жизнь, что в животик стучится.
и в ней он пророс и навек поселился.
хоть все говорили:"она же Волчица!
Он стал ее Волком и с ней в одно слился...

мужчины... мужчины... мужчины... мужчины...
Для каждого женщину Бог создал, точно!
Ищите вторые свои половины
найдите нас... ждем Вас и любим заочно.