Пешка

Елена Новая Весна
***
Вот вечер наступил, а я тебя не вижу...
Наверно пропустила я опять.
Пускай,...я ведь вниманьем не обижу,
Ты для меня всегда во всем Кавай...

Не знаю я все тонкостей событий,
Да мне всего и не дано понять,
Но верю я,что ти всегда гамбитом
Не раз друзей своих от пропасти спасал...

Возможно пешка я, тут сложно всё измерить,
И для меня не много есть путей в игре,
Но я солдат на страже в королевстве,
А ты король по жизни и судьбе....)))