Жажда моря

Дмитрий 12
Море и горы…. Солнышка всласть.
Мне бы скорее в Анапу попасть.
Пусть меня нежно умоет волна,
Сердце проснется от зимнего сна.

Воздух соленый, душистый от трав
Душу очистит, мне силы придав
И бесшабашный, с улыбкой в устах
К Вам я спешу, со слезами в глазах.

С вами расслаблюсь, себя отпустив,
Жизни другой я поймаю мотив.
В милой компании до темноты
Мы посидим, обсуждая мечты.

Там,  за бокалом хмельного вина,
Девушка нежно обнимет меня.
Чувства взыграют, поднимется плоть,
Мы удалимся и примет нас ночь.

С ранним рассветом разбудит меня
Та, что мне ночью была отдана.
Но удивлению нет и следа,
Это любимая мною жена!

Тут окончательно стало светло
И удивленье мое возросло.
Я вспоминаю, жена же с детьми!
Кто же со мною сейчас, черт возьми?

Я огляделся, свой дом узнаю
Сам на семейной кровати лежу.
Я не в Анапе, а это был сон,
Видно супруге понравился он.

Смотрит с любовью, мила и легка
Не узнает своего муженька
Птичкой порхает по дому с утра
Мысль об Анапе – так горяча.