Ответ разочарованному скептику,...

Алексей Хмельной
... который на самом деле лентяй и трус

*   *   *
"Да что зависит от меня?!" -
Да, ничего: ты - оболочка
на мёртвой пустоте без дна...
А от меня - хоть эта строчка.

(Июнь 2011)