Скупают, чичиковы, души

Виталий Юдин
Скупают,
ЧИЧИКОВЫ,
души,
поскольку вышел недород.
Народ – он вял и простодушен,
он часто видит -  через  уши,
а  понимает -  через рот.
За дёшево уходят души
на ополчение и фронт.
Преемственности не нарушив,
от Гоголя, который год
в  лояльных, выкупленных душах,
процесс  гниения идёт,
ОТЕЧЕСТВУ  грозя удушьем:
прогресса, равенства, свобод.
Беда России – в МЁРТВЫХ ДУШАХ,
являющих собой,  - народ.