Быть человеком. Экспромт

Дина Прокофьева
Жара располагает к лени,
Пойду искать я тени,
Быть может,там найду отдохновенье
И напишу стихотворенье,
Какое-никакое,
Хорошее,плохое,
Я не поэт,я дилетант,
Не состоявшийся при этом музыкант,
И не художник,
Так,малюю,
Немодные пейзажи я рисую,
Копирую,и,говорят,неплохо,
Но всё же ... не моя это работа.
А в чём призвание моё?
Быть человеком,
Вот и всё.