это был мой любимый профиль...

Аста Кист
Это был мой любимый профиль,
Это был мой любимый цвет глаз.
И за чашкой крепкого кофе
Снова я вспоминаю нас.
Это был мой любимый голос,
Это был тот пронзительный взгляд
Нежный в нем раскрывался лотос - 
Для меня драгоценный клад.
Это был мой любимый образ,
Мой любимый родной силуэт,
Он рождал в моем сердце возглас:
Возглас чувств непорочных лет.