Сочиняю снова счастье

Графиня 2
Самый лучший отдых в мире,
Отдыхать душой любя.
Ты находишься в квартире,
Пишешь стих под шум дождя

Что там пляж и шумный город,
Когда я сижу в тиши,
Сочиняю снова счастье
И мечтаю о любви...