День без тебя...

Алексалекса
День  без   тебя, -  весь в  ожиданьи   завтра,
Наполненный  тобою  до  краев,
Ты  -  есть,  но  это  "есть"  внезапно
Теряется  в  молчаньи  моих  снов....

Ты -  есть,  и  пусть  ты  -  далеко,
Но  вместе с  тем,  так   -   близко,
Что  чувствую  дыхание   твое!
Склонившись  надо  мною низко,
Ты  жаром  обдаешь   мое  лицо!

Ты  - есть...Ты -  где-то  есть...
Услыши!   Почувствуй   сердца  трепетного   звук!
И   пусть  в  дороге  мне  ты  не  напишешь,
Тебя  я  буду  помнить,  милый  Друг!!!!