Пилигрим надежды

Алексей Лебедич
Парит корабль вечный,
Мечтой его зовут.
По беспредельности  безбрежной,
Подняв свой парус, держит путь.

Пусть путь его не лёгок,
И бьёт о борт волна,
Он всё же мчит без остановок,
Туда где свет и красота.

Ему ветра – надежда.
И вера – его штурвал.
А вместо компаса конечно,
Любовь – начало вех начал.

Так пусть же в буре жизни,
Сквозь шквалы суеты,
Достигнув берегов отчизны,
Мечта пристанет во плоти.
02.01.2002


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/s62xBHeYmEQ