Сестре

Татьяна Четина
Мы живем с тобой отдельно,
Но порой бывает вместе
Мы вздыхаем параллельно
О любви, о счастье в песне.

Мысли наши совпадают
И во взглядах мы близки,
И вокруг все уверяют,
Что похожи мы внутри.

Наша разница в годах
Не совсем уж велика.
Наша искренность в глазах
Всех пронзает навека.

Не всегда мы и дружны
Мы ругаемся порой
Но мы знаем как нужны
Мы друг другу в год плохой.

Ты сестра моя родная
И другой мне не найти
Без тебя вся жизнь простая
И мне некуда уйти.


19 июля 2011