Адью

Варвара Прохорова
Ты только не реви!
И правду ты странный
Обычно плачут девочки
А у меня рыдаешь ты.
Ну что ты милый ,хороший
На оботрись ,присядь,
Ты встретишь ещё хорошую
Да прекрати ты реветь, твою мать!!!
Я правда тебе не пара
Посуду не мою, грублю,
Хожу не в том  сарафане. Да что там говорить,
 Права твоя Маман ,
Какая из меня  жена?!
Опять ты в слёзы ,что ж такое,
Я обещаю ,позвоню,
Я не забуду ,буду помнить….
Пока  пока  адью