***

Жаннета Полегаева
Да, что ж такое, - мне ли, в разгар своей зимы, по берегу метаться?! - Не девчонка! Уж, пора расстаться, с несбыточной мечтой, на сказочные мысли откликаться, сладкой болью - смешно..., но нету сил неволить порывы живой души. Неведомой волны, ласкают приливы..., безвольная иду за ними, как в бреду. И вновь надеюсь, свято верю, жду...