А вы когда-нибудь просыпались утром?..

Сумин Сергей
А вы когда-нибудь просыпались утром?
Нет? Удивительно!А он это делал каждый день.

А приходилось ли видеть вам
как Сизиф катит камень в гору?
Нет? Удивительно!А он это делал каждый день,
взвалив к тому же тяжеленный булыжник нежелания.

А вы когда-нибудь видели ночь?
Нет? Удиви.. Ах да, вы же спали.
А он её видел каждый день.
Стоял у окна и плакал.
Нет,слёз не было.

А однажды утром он не проснулся.
Он стоял у окна.