не будет вновь чертовски пусто

Ася Гей
уставший, сонный и голодный..
Прижаться к мягкому, родному.
Я извращенец, я бесплодный.
Но предан своему я Дому.
Тут сломанные ветви взглядов,
Тут угасающие чувства
Восстанут снова. И к рассвету
не будет вновь чертовски пусто.