Тропинка. Разноговорки

Дядя Игорь
          ТРОПИНКА

По лесу тропинка так долго бежала,
Что даже дорогу домой потеряла.


          ПРИМЕР

Примером бобрятам служат бобры -
Трудяги сильны, умны и добры.


          УВАЖЕНИЕ

Встречая с работы уставшего папу,
Наш пёс подаёт уважительно лапу.