Не отпускай меня...

Валерий Шейн
                ( Написано от женского лица... )



Не отпускай меня  в холодный  мрак  ночи
Бродить  по складкам фиолетового неба;
Одной мне трудно распознать, где быль, где небыль,
Где свет холодных звёзд, а где огонь свечи...

Не отпускай меня одну, не отпускай,
Я так устала от неоновых свечений
И от пустых, и бесполезных ощущений,
Мне одиночество не скрасит дивный край...

Не отпускай меня, прошу, не отпускай,
Ты ведь мужчина, а мужчине всё по силам!..
И сможешь быть, если захочешь, очень милым,
Ну полетели завтра вместе в звёздный Рай?!..