Возрастное пике

Марио Нетерпения
Старик, зашей глаза. Мы и так почти не работаем
Как роботы с перелимитом в квотах.
Брось свои нетрезвые танцы.
Кому они тут? Вероятности пляшут красивей.
А наши колени по сроку эксплуатации
Давно уж себя износили.