Пропажа

Яна Яблоко
Июль – коварный месяц, рыцарь зноя,
Обезоружив, выставил силки.
Поймалась птичка – знает лишь секвойя,
Как мы с тобой таинственно-близки…

По крепости, по улочкам, по пляжу
Брожу, вдыхая моря аромат...
Я нынче обнаружила пропажу:
Я потеряла голову...
Ты рад?