***

Эпштаф
Океаны не прячут раны,
Нас не спрячет республика Ганы.
Одежды порваны
Рты просят пощады.
Нигде никому никогда не рады
Мы с тобой не герои баллады,
Так наверное кому-то надо,
Но только не нам
Потерянным душам
Промокшим, немного потухшим
Нам нужно спрятаться
Немного согреться.
Силами накопиться
Водою напиться
Судьбой поделиться