А не спеть ли мне песню

Сергей Багаев
А не спеть ли мне песню о войне,
А не выдумать ли новый жанр,
Пару слов о лукавом и судьбе
Под аккорды дешёвой гитары.

Мою песню услышат тысячи глаз,
Переплюну самих Кукрыниксов,
Пацаны все воскликнут "это про нас",
Будут в текстах искать скрытый смысл...

И я стану сверхновой суперзвездой,
Много фанов, косуха, все дела,
Улыбнувшись, ты скажешь: "словно Цой",
Я тебя обниму: "Ты права"

Напишу-ка я песню о войне,
Только что-то струна порвалась,
Да сломалось перо,
Ты прости, может в следующий раз...