Пришли мне улыбку, когда улыбнулся

Елена Бассалык
Пришли мне улыбку, когда улыбнулся,
Пришли мне свой взгляд, когда посмотрел,
Пришли мне привет, когда ты вернулся,
Пришли мне свой сон, с утра  на заре...
Всё это  послать, теперь очень просто,
На клавиши  лишь, телефона нажав...
В твоих СМСках, нуждаюсь бесспорно...
А лучше останься,.... И не уезжай!!!!