Старая фотография

Юрий Соколов 5
Гляжу на фотографию,ту где мы оба счастливы
Какие мы красивые и юные с тобой
И ты мне улыбаешься улыбкою жемчужною
И море в красках розовых и чуть звенит прибой
Ах,как мы были молоды и делали мы глупости
Нам всё казалось по фигу,для нас звенит струна
И ночи были тёмными и жаркими и томными
И небо было звёздное и пели облака
И вроде пролетело всё и лета видно донышко
Но где то в дебрях памяти я слушаю тебя
Любимая,хорошая ,моё родное солнышко
Подруга моя верная,желанная всегда
Прошли года, проехало,теперь мы очень взрослые
И у меня наследники и у тебя семья
Смотрю на фотографию,там где мы оба счастливы
И сердце отзывается была любовь,была.