Молю тебя...

Ольга Оболенская
Остановись, не уходи,
Не оборви струны звучанье,
И с нежным взглядом горьких слов
Не говори мне на прощанье.

Еще горит в душе моей
Огонь несбывшихся желаний.
Я не хочу их превращать
В разряд былых воспоминаний.

В твоих глазах тоска и боль,
Ты тоже медлишь с расставаньем,
Остановись, не делай шаг
К порогу вечного страданья.

Молю тебя, не уходи,
Не наступил наш час прощанья.
У нас сегодня ночь любви,
А не последнее свиданье.