Предательство

Людмила Завьялова
Предательство.

«Ты сильная, ты справишься…»-
Отличные слова!!!
Так просто вдруг избавишься-
Свободна голова!
Не надо День Рождения
Со мною отмечать,
Прости, но в то мгновение
С другой моя кровать.
А ты лишь жди и радуйся-
Отдельно посидим,
Но только ты не жалуйся-
С тобою переспим…
Противно, тошно, гадостно
Сегодня на душе!
И только будет сладостно
Опять же неглиже…
Зачем это притворство все?
Скажи, что не нужна!
Ну как же это мерзко все,
Сказать тебе должна…
Ты предал, поимел меня-
Ну вот и вся любовь!!!
Взбесилась, извелась я вся,
И закипает кровь!!!
Не стоишь ты единого
И пальца моего,
И вновь невыносимо мне-
Нет больше ничего!!!
Прощай, уйди, оставь меня
В моем родном мирке!!!
Не издевайся, я - твоя!!!
Ты ж неизвестно где…

6-7.04.08