закружит в вальсе желтый лист...

Анастасия Кривченина
Закружит в вальсе жёлтый лист,
Напомнит об ушедшем лете.
Прозрачный воздух свеж и чист,
И в голове – одни мечты…
А я сейчас лишь поняла,
Что ты дороже всех на свете.
Напрасно я тебя звала –
Ответа нет. Так где же ты?

Иду по улице одна,
Шуршит лишь гравий - так, негромко.
Вокруг – всё та же тишина.
На мой вопрос ответа нет.
Конечно, кто я для тебя? –
Всего обычная девчонка.
Мечтаю вновь о встрече я,
В глаза взглянуть, сказать «привет».

2004 г.