Письмо в небо

Станислав Пенявский
Можно послушать в Моих песнях.


Я пишу тебе письмо,
Но без адреса оно.
И надежды никакой,
В то, что буду я с тобой.

Мне не видеть твоих глаз,
Не ласкать тебя сейчас.
Не обнять, не обогреть,
Песню мне тебе не спеть.

И летит душевный крик.
Верю, он тебя достиг.
Пусть ни в этой жизни - в той
Буду вместе я с тобой.

А пока, пока мечты,
Что меня вдруг встретишь ты.
На дороге бытия,
Где в тоске блуждаю я.