Вольный

Вячеслав Ширяев 2
          ***               
             
Мы встретили вместе рассвет,
Уже поздно,и я дарю тебе прощальный букет.
Целую тебя нежно,
После,готова представлять этот момент бесконечно.
Я ухожу, легко хлопая дверью
И не поддаюсь о нас с тобой никакому сомненью.

Я ушёл,а мои мысли с тобою остались,
Тебе наверно охото верить,
Что лишь на миг расстались.
Но увы,я не возвращаюсь дважды,
Ведь у меня не будет к тебе такой же жажды.

Я мыслями вольный,а душою сонный,
И может даже немного скромный.
И вот он мой номер коронный,
Где не будет два сердца влюблённых,
А только один,и то печальный.
На все надежды обречённый.