Встреча

Вячеслав Ширяев 2
        Встреча

Как хорошо с тобою рядом,
Ведь постоянно ты меня ласкала взглядом.
И вот я чувствую твоё дыхание,
А за ним милое руки касание.

Мы долго не видели друг друга,
Это была словно бесконечная вьюга.
Но ей пришёл конец,
Я рад тебя видеть,и вот он винец.