Прощальное лето..

Юлия Лапушинская
Отчаянной песней прощальное лето
Вовсю расжигало огонь нелюбви..
С последним приветом к тебе я шагала..
Проститься как люди хотела...увы..

В глазах невозможно искра заблестела,
И тихо заплакал вдруг дождь по щеке..
Наверное,все же другого хотела..
Но вот,не сложилось..и ты вдалеке..

Ошибки и ссоры,размолвки,вопросы..
Любви порвалась эта тонкая нить..
И солнце ушло..только катятся слезы..
Не знаю,кого мне сейчас обвинить..

Расстаться несложно,забыть нереально,
Я знаю,что,если ,уйдешь без следа,
Себе прошепчу..Ничего,все нормально..
Другого найду..Все ок...ерунда..

И в сотый раз кряду,себя обману я,
И что-то с похмелья болит голова..
Ты знаешь,что всё же,как прежде люблю я,
А боль я запрячу..не вспомню слова..

Не вспомню улыбку и сильные руки,
Глаза цвета неба,отчаянный взгляд..
И жить научусь в этой дуре-разлуке...
И просто скажу,что любовь-это яд..

Смирюсь и привыкну,и сердце закрою,
Как стать равнодушной...смогла бы едва..
А ,может,тебя встречу как-то зимою..
И больше не тронет уж  глаз синева...





ЛГ.