***

Сумин Сергей
Месяц уже на исходе.
И я на исходе,как тень от колышка.
Месяц весь,как будто на взводе.
Я не вижу тебя,моё солнышко.

Перестал я всё видеть вокруг.
И дело тут нЕ в очках.
Я не вижу тебя,моя девочка,
от того мой недуг.

А жизнь продвигается шёпотом,
вертится Шарик-глобус...
Да пропади оно всё пропадом,
если завтра я до тебя не дотронусь.