Сто грамм водки

Нина Павлова 24
Сто грамм водки,то не пьянка,
То огня глоток.
Наливай Клим лучше чарку,
Ведь Берлин далёк.
Под шинелью спится сладко,
Час затишья мал.
Мне домой бы отоспаться,
Ох как я устал.
Мне бы жёнку полюбить бы,
И обнять бы дочь.
И строчит наш пулемётчик
День строчит и ночь.
За любимую отчизну,
За любимый дом,
-Нынче значит повоюем,
После поживём.