Мы будем жить

Дима Чу
Мы будем жить ещё лет шестнадцать,
Так давайте за это время побольше успеем.
Если нам не дадут оторваться
От этой земли, мы это сами сумеем!
Провода и струны - наши небесные шаттлы,
Плееры и наушники - наши костюмы.
Надевай и летим, будет так как хотим,
Будем устраивать тусы в трюмах!
Все трусы, домой! Нам здесь мало осталось!
Нам некогда на ущербных время тратить.
Вам путь домой, а нам только вверх,
А если и нет, то мы хотя бы пытались.
Любовь, а не секс и дружба до гроба,
По недорогим алкогольным расценкам.
Нам тут и так осталось немного,
Так давайте же жечь на этом концерте!

Мы будем жить ещё лет шестнадцать,
Так давайте отсюда побольше захватим.
Любимую музыку, тусы, концерты,
Шикарные фильмы и любимых объятья.
По проводам пусть уйдут наши нервы
В недра процессоров электрогитар!
Давайте всё делать так, словно в первый,
Первый и самый единственный раз.
Все трусы, домой! Нам здесь мало осталось!
Нам некогда на ущербных время тратить.
Вам путь домой, а нам только вверх,
А если и нет, то мы хотя бы пытались.
Любовь, а не секс и дружба до гроба,
По недорогим алкогольным расценкам.
Нам тут и так осталось немного,
Так давайте же жечь на этом концерте!

Давайте попробуем любить бескорыстно,
Просто так, без особого смысла.
Без лишних движений, условий, запретов,
Отчаяния и запасных списков.
На моей левой руке начерчено сердце,
Перечёркнутое символом "бесконечность",
Давайте попробуем быть немного добрее,
Я знаю, это сложно, конечно.
Полюбить весь мир гораздо сложнее,
Чем любить себя одного и только,
И я прошу вас, давайте пытаться.
Нам здесь осталось немного.