Листки календаря

Борис Грубман
А ,листки календаря
Не просто бумажки,
И сгорая не горят...
Рвут мозги на части!
Они памятью полны.
Но стёрлись из мозга      
И приходят будто сны
То с добром,то с розгой.
День рожденья твоего...
Иль потеря друга...
Каждый листик,как кино,
Что шагало кругом...
То любовьпришла тайком,
Вроде  заблудилась...
Не вернуть тот давний сон.
Число сохранилось!