Сказка - Реальность... или Ассоль Нашего Времени

Ирланда
Эта сказка-реальность, о прекрасной, нежной девушке, которая мечтала о неземной любви на необитаемом острове...
Однажды она проснулась от влаги прохладного ветра, который распахнул окна в её комнате..Простынь её была сыра, от слёз и от соков...липко-терпких, когда во сне она проживала свою вторую жизнь, наполненную нежностями и ласками, любовью и страстью, а в минуты пробуждения, она всегда мерзла от холода, сквозняков, которые напрямую мешали ей жить и быть той, которой она мечала быть всё это время...
Каждый раз просыпаясь, ей не хотелось сбрасывать свой теплый кокон, мягкое одеяло, где её грела любовь, её СКАЗОЧНОГО ПРИНЦА из других, совсем других миров...Каждый вечер засыпая, она звала его в свой сон и он приходил, несмотря ни на что - приходил...она писала о нём свои стихи, посвящала песни, искала его среди тысяч, миллионов других имён, его глаза, его плечи, его руки...а когда отыскала...

                ...ОН ВДРУГ ПЕРЕСТАЛ СНИТЬСЯ...

Она получила то, о чём мечтала все эти долгие годы ожиданий и бесконечных разлук...И он теперь с ней...на расстоянии вытянутой руки, она видит его, говорит с ним и он отвечает ей эхом...я здесь,я с тобой, я рядом...Вот это настоящая любовь, КОГДА ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ - ДЛЯ ДВОИХ ЭТО НЕ ПРЕГРАДА, КОГДА ДОЛГИЕ РАССТОЯНИЯ - ДЛЯ ДВОИХ - ЭТО ТОЛЬКО УКРЕПЛЕНИЕ САМИХ ОТНОШЕНИЙ и КОГДА ДОЛГОЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ТРЕПЕТНОСТИ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, КОТОРОЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, ВЕЩИМ СНАМ, КОТОРЫЕ СТАЛИ РЕАЛЬНЫМИ...                СПАСИБО, СУДЬБЕ, ЗА ЭТУ ВСТРЕЧУ...




P.S. К своему стыду, я прочла Алые паруса Грина в 26 лет...будто бы выжидая нужный момент...когда придёт то время открыть эту заветную книгу... Оно пришло, где находясь в больнице между жизнью и смертью...(второй раз в жизни!) я открыла её! Спасибо второй моей маме, которая принесла мне эту книгу...и прочтя её, Я вопреки всему, ушла со своим ГРЕЕМ в ПЕРВОЕ МОЁ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ...надеюсь не последнее... И не смотря, что я родилась в год крысы, а крысы, как известно ОНИ ПЕРВЫЕ - бегут с тонущего корабля (ОЙ, НЕ ДАЙ БОГ!) и бытующее мнение, что женщина на корабле - черевата последствиями - всё это принимать близко к сердцу не стоит... А все предполагаемые шторма, показанные по радарам, мы обходили каким-то образом и все были удивлены...

P.P.S. - Спасибо АНДРЕЮ за такой замечательный плейкаст...

P.P.S. Спасибо Павлу за фото-оформеление.