Что в Египте... - пыль да камни

Алексей Филаткин
Что в Египте?.. - пыль да камни,
море соли  и песка,
а еще жара и зубы (...)
и, конечно, же тоска.
Лучше дома без пылищи,
без медуз, акул, жары,
окунуться в погребочек,
но а после - под пары.
...Не поеду я в Египет
в скукоту, жару и пот...
Лучше выкачу я в Сочи,
Или дачный огород!