С любимой все невзгоды позади

Юрий Соколов 5
В дымке утренней уносятся перроны
Словно кадры в приключенческом кино
С ними крутятся,мелькают Веб-персоны
Им сойти на остановке не дано
Так и мне не удаётся быть примерным
Всё какие то то кочки то бугры
И плывут за днями дни без перемены
И несёт тебя и бьёт о валуны
А так хочется увидеть мир иначе
С теплоходом белоснежным на заре
И умчаться словно ветер в степь казачью
И построить чудный замок на горе
И всё это,ну, как будто бы всё рядом
 Пробежись чуть-чуть и руку протяни
Только это миражи с туманным взглядом
Чуть заденешь и рассыплются они
Впрочем стоит ли печалится,не надо
Наши замки,теплоходы впереди
Мне нужна всего подруга с нежным взглядом
А с любимой все невзгоды позади.