Замри на месте, дикий зверь...

Екатерина Качанова
Замри на месте, дикий зверь.
Я ягод принесла.
Я ночь не спавши, всё быстрей
Тропой неслась. Одна
Лишь просьба, уж уваж -
Со мной лети назад
И разгадай ты мой мираж,
А-то,увы, никак.