Music Master

Мария Минских
кинзмараули в тонком теле бокала   
разливала.
резала узким ртом секреты
переспрашивала не бред ли?
словесными стаями
завлекала обманами
мурлыкала мантры мне
полосуя диалог
предлогами

- только останься -

в темпе совсем не вальса 
пульса
курсировали наши чувства
не бойся…ты только не бойся -
шептала - успокойся
малыж. а меня к ней как магнит
тянет и манит.
она то материться то молит
бьет посуду рыдает успокаивает
истерит

- только останься –

а я в тот вечер раскладывала пасьянс
смотрела на тонкие пальцы
грузинский профиль и враз
решилась. уйти.
не плачь /мон ами/ не плачь…
се ля ви…

- только останься -