Я красивых таких не видел

Виктор Уткин 2
                Сестре Шуре

Я красивых таких не видел,
Только, знаешь, в душе затаю
Не в плохой, а хорошей обиде –
Повторяешь ты юность мою.

Ты – мое васильковое поле,
Я на веки люблю тебя.
.........................               
.........................


                Душа

Никто твой стих Сергей читать не будет
Лишь единицы, что зайдут так невзначай.
Но кто любил тебя  не позабудет,
У остальных стихи изволь ты сам читай.

Как в анекдоте, где обычный обыватель,
Читал ли Пушкина? Ответил гордо – нет.
Я не читатель, я писатель
И передайте ему пламенный привет.

А кто зайдет название которым
Об очень многом сразу говорит.
Письмо мы матери споем все хором,
Пускай Душа твоя  лишь только не болит.