Как мне хочется осени...

Валерия Сударева
Как же сильно мне хочется осени,
Чтобы просто грустить о тебе…
Вслед за листьями кутаться в россыпи,
Отпускать от себя чувство вины…

Быть прохладной как капли дождя,
Как пустые скамьи – одинокой…
Тёмное небо… Буду тоже им я!
Безутешной  тоскою далёкой…