Люблю бывать в кругу друзей

Михаил Разаев
Люблю бывать в кругу друзей,
Когда весёлой тешась рифмой,
Все по-простому, без затей,
Стихи читают, как молитву.

Горят влюблённостью глаза
И строчки льются, словно волны.
Мне этот миг забыть нельзя,
Он и во сне придёт невольно.

Улыбки, шутки, громкий смех,
И речь "Во здравие!..." при этом.
Я поднимаю тост за всех,
За вас за всех, друзья-поэты.