Эх, как здорово быть в интернете поэтом!

Смехотрон
Виолетта Токарь

«Будьте добрыми люди...»
http://www.stihi.ru/2011/07/20/5439

Будьте добрыми, Люди!
На любовь не скупитесь
И прохожим в пути...
Просто так, улыбнитесь!

Никого не судите!
Да и Вас не осудят.
Что нас ждет впереди?
Будьте мудрыми, Люди!

--------------------------------------------

СмехОтроН

(просто улыПчивый помАтифф:))))))

Намалюю стишок
ни короткий, ни длинный.

Чтоб сдавались враги,
приходили с повинной,
я им всем говорю:
- Будьте добрыми, люди!
и уйдут к декабрю
безработные судьи,
улыбаясь при том,
восторгаясь при этом.

Эх, как здорово быть
в интернете поэтом!!!